Беременная Элина Карякина напала на отца своего будущего ребенка

Беременная Элина Карякина напала на отца своего будущего ребенкаНа популярном российском телепроекте «Дом-2» бушуют нешуточные страсти. Элина Карякина, которая готовится в скором времени стать мамой, пытается наладить отношения с отцом будущего ребенка, только вот делает это каким-то странным образом: истерит и бросается на парня с кулаками.

Не так давно стало известно о незапланированной беременности одной из самых скандальных участниц реалити-шоу. На тот момент девушка уже покинула проект, но, узнав об «интересном положении», решила вернуться к экс-возлюбленному. Она надеется вернуть былую страсть, но пока что ее попытки не увенчались успехом. На днях будущий отец Александр Задойнов заявил, что живет с девушкой только ради будущего ребенка Его слова оскорбили беременную женщину и Элина стремглав бросилась со слезами в служебные помещения.

Александр Задойнов пытался успокоить Элину и хотел поговорить с ней о накопившихся проблемах, но разгневанная дама не желала вести диалог. Вместо этого эмоциональная участница проекта набросилась на парня и исцарапала ему лицо. После скандала будущие родители перестали общаться и стали избегать друг друга.

http://www.onlynew.info/show

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.