Врачи: Алексею Панину грозит слабоумие

Врачи: Алексею Панину грозит слабоумиеПо мнению специалистов, из-за опасной зависимости актёр может оказаться в сумасшедшем доме.
Скандально известный российский актер Алексей Панин может закончить жизнь в сумасшедшем доме. К такому выводу пришли врачи, выявившие у него опасную зависимость, которая, в свою очередь, может привести к слабоумию.
По данным НТВ, не так давно Алексей Панин оказался в специализированной клинике в Израиле, куда он попал после попытки самоубийства: несколько дней назад актёр поссорился с женой и, по его собственному признанию, "перебрал с успокоительным", однако медикам удалось спасти ему жизнь.
"Пришлось просто вызывать "скорую помощь", и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок", - рассказал артист.
"Люся всегда будет моей женой. Если она не будет моей женой, она будет моей вдовой. В гробу я буду лежать в кольце. Я не доведу до развода. Единственное, что меня останавливает, - это моя дочь и моя мама. Это ответственность. У меня есть дочь, у меня есть мама, и, конечно, я не сумасшедший, чтобы в одну секунду взять все и перечеркнуть. Если бы на мне не было этой ответственности, я бы в Казахстане не вызывал "скорую", - признался он.
Напомним, Алексей Панин, известный своими скандальными и хулиганскими выходками, в последний раз попадал в поле зрения журналистов и правоохранителей в конце февраля, когда во время гастролей Московского театра в Казахстане он, будучи сильно пьяным, сорвал спектакль.
http://www.topnews.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.