Ричарда Гира приняли за бомжа и угостили пицей

Ричарда Гира приняли за бомжа и угостили пицейКурьезный инцидент с участием всемирно известного актёра Ричарда Гира произошёл в Нью-Йорке.
Французская туристка по имени Карин Гомбо прогуливалась с мужем и 15-летним сыном недалеко от Центрального вокзала, как вдруг увидела мужчину, копавшегося в мусорном баке. Женщина решила помочь бедняге: она подошла к нему и протянула кусок пиццы, который у неё остался после посещения итальянского ресторана.
"Мужчина спросил: "Что в пакете?" Я ответила, что пицца, но, к сожалению, холодная. Он поблагодарил меня и сказал: "Да хранит вас Бог", – приводит слова туристки Utro.ru. При этом ей даже в голову не пришло, что перед ней стоит звезда Голливуда.
Два дня спустя сотрудник отеля, в котором остановилась французская семья, показал женщине фотографию одного из местных изданий. На снимке Карин запечатлена рядом с Ричардом Гиром.
Выяснилось, что гостья американского мегаполиса случайно оказалась на съемочной площадке фильма "С незапамятных времен", где Ричард Гир исполняет одну из главных ролей.
"Это было волшебно... Вся эта история – просто безумие. Невозможно поверить в то, что такое вообще могло произойти", – поделилась француженка, добавив, что 64-летний актер остается привлекательным мужчиной, несмотря на свой возраст.

Ричарда Гира приняли за бомжа и угостили пицей

http://www.topnews.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.