Мужчина предстал в образе модели Миранды Керр

Мужчина предстал в образе модели Миранды КеррМодель Миранда Керр буквально загипнотизировала мужчин в своей соблазнительной фотосессии для майского номера британского журнала GQ. Но если вам нравится кто-то более, так сказать, мужественный, то взгляните на Дома Надера. Надер и Адриан Арчер являются креативным дуэтом Bondi Hipsters, который воссоздал фотосессию известной модели, чтобы показать, насколько мужчины и женщины по-разному выглядят на обложке глянцевых журналов. “Почему мужчины выглядят не так, как женщины?” — спрашивает Надер. “Мужчины пытаются сексуализировать всё вокруг себя: будь это девушки в мужских журналах или мужчины в женских. Женщины такого не делают”, - добавил он. Артист объяснил, что сподвигло их на такую пародию.

Как вы себя чувствовали после съёмок?

С одной стороны, это было даже захватывающе. Я как-то работал моделью и представлял пиратские костюмы. Но это была моя первая фотосессия, где был хоть какой-то намёк на моду.

А это было как-то связано с вашей маркой одежды, которую вы планируете выпустить?

Наша марка одежды нацелена на сексуализацию мужчин в той же степени, что и женщин. Почему мужской груди не уделяется такое же внимание, как и женской? Почему, если грудь девушки обнажена, то это неприлично, а мужчины могут ходить без маек везде?

Вы собираетесь проводить подобную съёмку ещё раз?

Мне придётся избавиться от этого образа и восстановить своё достоинство в ближайшие несколько недель, но я не отказываюсь полностью от мысли повторить что-то подобное.

Какую фотосессию планируете в следующий раз?

Обнажённые фото во время беременности — очень популярный тренд, когда на обложке такое фото, продажи журналов возрастают. Возможно, мы соорудим гигантского ребёнка из чего-нибудь съедобного и посадим его на обнажённого мужчину… Будем надеяться, что такие снимки будут иметь такой же успех.

Вы говорили, что занимались мастурбацией в автобусе. Как вам это удалось?

Я просто положил рюкзак на коленки. Было поздно и я был немного выпил перед этим.

Это вы такими экспериментами занимались в годы юношества?

Я об этом не распространяюсь, но да, у меня были довольно интересные молодые годы.

Мужчина предстал в образе модели Миранды Керр

http://www.metronews.ru/novosti

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.