Елена Ваенга рассказала, как похудела

Елена Ваенга рассказала, как похуделаИзвестная певица Елена Ваенга никогда не скрывала своих проблем с лишним весом. На глазах у публики она то поправлялась, в частности, после рождения ребенка, то худела. При этом Елена одна из немногих артисток, кто честно рассказывает об этой проблеме.

На этот раз Ваенга похудела на 15 кг за 4 месяца, стимулом к чему послужил… спор. Как оказалось, директор певицы Руслан взял ее на «слабо»: он сам хорошо похудел и решил поспорить, сможет ли и Елена так же сбросить лишний вес. Как боевая и самоуверенная женщина, Ваенга не смогла отступить и приняла вызов, а в итоге только была благодарна такой мотивации.

Главное, говорит певица, спорить на крупную сумму денег. Если сумма будет маленькой, ты вы можете пожалеть себя и уже согласиться отдать деньги. Да и ваш оппонент должен быть настроен решительно и не жалеть вас. Так Елена с каждой поедаемой котлетой или пирожным представляла, во сколько ей это обойдется – и не только в калориях, но и в денежных знаках.

При этом Елена Ваенга советует всем желающим похудеть просто контролировать то, что вы едите на протяжение дня. Порой мы не замечаем наши так называемые легкие перекусы, а ведь они и могут потом отразиться на весах. Певица признается, что ей приходится постоянно ограничивать себя в еде и сдерживаться. Хотя как раз после упомянутого спора она сразу села за тарелку с оливье, а селедку под шубой в буквальном смысле отбирала у сестры. Благо, это были небольшие порции.

Но вообще Ваенга признается, что она любительница залезть в кровать с кучей еды и покрыться крошками. Результат таких пиршеств не заставляет себя долго ждать и артистке снова приходится садиться на диету. «Это мой крест», – говорит Елена. Тем не менее, она не стремится быть худой и истязать себя. «Я бы хотела влезть в 44-й размер. Это нормально, учитывая мой возраст – 37 лет».

Что касается спорта, то сейчас у Ваенги хватает времени только на редкие посещения бассейна. По ее мнению, для кого-то оборудование тренажерного зала дома может стать мотивацией заниматься, хотя у других такие тренажеры годами стоят не использованными. Для самой певицы мотивацией являются платья, которые она специально покупает на размер меньше. «В итоге их у меня целый шкаф, осталось только табличку к нему прикрепить: «Налезет, когда похудеешь». Но чаще всего Елена раздаривает такую одежду.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.