Эдуард Успенский помирился с бывшей супругой

Эдуард Успенский помирился с бывшей супругойЛегендарный российский детский писатель Эдуард Успенский наконец сумел заключить мировое соглашение со своей бывшей супругой, ведущей музыкальной передачи «В нашу гавань заходили корабли» Элеонорой Филиной.
Создатель кота Матроскина и крокодила Гены развелся с женой еще в 2011 году, однако до настоящего момента чета никак не могла поделить совместно нажитое имущество.

Писатель утверждал, что являлся главным добытчиком финансовых средств в семье и на этом основании пытался оставить себе всю собственность – четыре машины, особняк и московскую квартиру. Элеонора Филина, в свою очередь, упрекала экс-супруга в крайней скупости и заявляла, что они с Успенским участвовали в приобретении материальных благ на равных основаниях.

В итоге Успенскому и Филиной все-таки удалось найти компромисс, и их судебные представители заключили мировое соглашение. Согласно данному документу, детский писатель остается обладателем двухэтажного особняка на Рублевке и трех автомобилей – «Toyota Hiace», «Skoda Fabia» и «Nissan X-trail». Ведущая же после развода получила автомобиль «Nissan Teana» и квартира в столице. Также суд обязал Успенского выплатить бывшей жене денежную компенсацию в размере почти четырех миллионов ввиду явно неравномерного разделения совместно нажитого имущества.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.