17-летняя исполнительница рассказала о романе с Серовым

17-летняя исполнительница рассказала о романе с СеровымНачинающая певица Елизавета Семичастнова решила дать журналистам откровенное интервью, в котором рассказала о романе с известным артистом Александром Серовым.

Также она поведала о том, как он разругался из-за нее с исполнителем Феликсом Царикати. А еще о том, что за ней ухаживал Алексей Глызин,  будучи женатым.

Слухи о романе 17-летней Елизаветы Семичастновой и 60-летнего Александра Серова буквально взорвали общественность, которая принялась обсуждать предсказывать развитие их отношений. Лиза постоянно сопровождает его в гастрольных турах, выступает почти на каждом концерте, он лично подбирал песни для ее первого альбома. Более того, Серов положил даже девушке зарплату, которой вполне хватает на оплату ее учебы в МосГУ, а также аренду однокомнатной квартиры, которая расположена недалеко от вуза.

Но сама юная артистка утверждает, что у них лишь деловые отношения. «Александр Николаевич лишь контролирует полностью мою творческую жизнь» – цитирует Starhit Семичастнову.

По ее утверждению, Серов поругался из-за нее с Феликсом Царикати – тот тоже планировал стать продюсером девушки. А некоторые известные исполнители, в частности, Алексей Глызин, хотели приударить за ней, передают «Дни.Ру».

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.