Звезда телесериала “Санта-Барбара” женится на россиянке

Звезда телесериала “Санта-Барбара” женится на россиянкеНовость будет интересна тем, кто в 90е смотрел телевизионный сериал «Санта-Барбара».
79-летний американский актёр Николас Костер, исполняющий роль Лайонела Локриджа (напрягаем память и начинаем вспоминать: Локридж, вечный соперник Кепвеллов, в одном из сезонов – любовник Софии Кепвелл, жены СиСи.. ну, был такой герой) женился. И не просто женился, а соединил свою судьбу с россиянкой, ради которой оставил и жену, и детей.

Новая жена, москвичка Елена Бородулина младше за Костера на 43 года. Несмотря на то, что отношения пары не были тайными, и влюблённые даже успели побывать на некоторых ток-шоу, где получили немало нелестных замечаний, но это их сломало, даже наоборот, укрепило их отношения.
О свадьбе стало известно 31 января, на страничке в социальной сети, где Елена сообщила о торжественном моменте.
Как сообщила сама Елена, она была его фанаткой ещё в те времена, когда на советском пространстве транслировали телесериал «Санта Барбара». Когда у них началась переписка через Фейсбук, Елена и подумать не могла, что у них может случиться роман, и, тем более, что она станет супругой своего 79-летнего кумира. Спустя два месяца они встретились в Москве, и с тех пор неразлучны.
В данный момент молодожёны живут на яхте, на которую Костеру пришлось занять огромную сумму денег. Но Елена и не рассчитывала на богатство жениха: «Меня не интересует его благосостояние, самое главное – наши чувства! В детстве я влюбилась в образ Лайонелла, сейчас же моя любовь принадлежит Николасу. И я знаю, что мои чувства взаимны».
Как стало известно, пара не только официально зарегистрировала свои отношения, но имеет в планах рождение ребёнка. Как утверждают сами молодожёны, рождение малыша только укрепит их брак.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.