Возлюбленный Водонаевой лечился от наркотической зависимости

Возлюбленный Водонаевой лечился от наркотической зависимостиНедавно телеведущая Алена Водонаева решилась показать подписчикам своего микроблога в «Инстаграме» фотографию нового возлюбленного.

Бывшая участница «Дома-2» долгое время интриговала поклонников загадочными намеками и своими постоянными поезджками в Санкт-Петербург.

Теперь же журналисты выяснили, что в Северную Столицу телеведущая летает еженедельно, и ждет ее здесь новый возлюбленный, светский тусовщик Юрий Анде. Новому избраннику Водонаевой двадцать три года, он работает в сфере, связанной с арендой недвижимости, однако до сих пор живет с матерью – правда, в роскошной двухэтажной квартире. Сейчас, однако, пара подыскивает отдельное жилье в Санкт-Петербурге, а Вадонаева даже занялась выбором питерского садика для сына Богдана.

Журналисты также утверждают, что, несмотря на молодой возраст, Анде уже успел нажить проблемы с законом из-за употребления наркотических веществ и даже пройти курс реабилитации. Его отнец тоже не отличался примерным поведением – Юрий-старший отбывал срок за контрабанду предметов искусства. Водонаеву, однако, не пугает темное прошлое возлюбленного – она решила просто отдаться чувствам.

Родные Юрия, однако, не особо довольны его выбором. Например, сестра Юрия, Виктория, которая учится в Голандии, заявила журналистам, что слышала о новом романе брата – однако не считает эти отношени каким-то значимым достижением.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.