Внуки Софии Ротару не называют ее бабушкой

Внуки Софии Ротару не называют ее бабушкойСофия Ротару – одна из немногих представительниц российского шоу бизнеса, над которым, судя по всему, действительно не властно время.

У Ротару есть два внука – тринадцатилетняя Соня, которая учится в международной школе, и девятнадцатилетний Анатолий, студент лондонского Института искусств. Однако бабушкой знаменитую родственницу Соня и Анатолий не называют, и недавно Ротару объяснила журналистам, почему.

Как оказалось, дело вовсе не в том, что певица пытается скрыть свой реальный возраст – годы, как известно, все-таки не спрячешь. Оказывается, все гораздо проще – внуки просто не воспринимают ее как бабушку. Отчасти – из-за внешности, за которой София тщательно следит, отчасти – из-за того, что привыкли  воспринимать родственницу скорее как звезду сцены.

По словам певицы, Анатолий в детстве даже звал ее по имени и фамилии, радостно бежал ей навстречу с криком «София Ротару!», привыкнув, что бабушку все называют именно так. Также внук утверждал, что в садике ему никто не верит, что Ротару – действительно его бабушка, ведь «бабушки не бывают такими молодыми».

http://www.internovosti.ru/text

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.