Вера Брежнева эпатировала народ, сыграв голой на рояле

Вера Брежнева эпатировала народ, сыграв голой на роялеАртистка опубликовала на странице в социальной сети фото, на котором она сидит за пианино, кажется, совершенно обнаженная. Только так эта красотка еще не эпатировала своих поклонников. Правда, фотосессия получилась не пошлой.

Напомним, сейчас СМИ обсуждают роман Веры Брежневой с продюсером "ВИА Гры" Константином Меладзе. По слухам, он живет в ее пентхаусе в центре Киева. Говорят, что мужчина ушел из семьи после того, как жена узнала о его романе с известной красоткой.

"Это очередные придумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время нет ничего предосудительного", - заявил корреспонденту портала МИА "Музыка" Константин Меладзе.

"У нас есть семьи и дети, мы уже состоявшиеся люди и если бы мы решили быть вместе, то заголовки газет нам не помешали. Давайте лучше о творчестве поговорим и новых песнях", - цитирует издание продюсера. Тогда кто же сфотографировал певицу в таком откровенном виде?

Вера Брежнева эпатировала народ, сыграв голой на рояле

http://argumentiru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.