Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременности

Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременностиЗвёздная пара Иосиф ПРИГОЖИН и ВАЛЕРИЯ готовились стать родителями. Супруги давно мечтали об общих детях, но, увы, судьба распорядилась иначе. Как стало известно сегодня, на втором месяце беременности артистка потеряла ребенка.

Супруги намеревались держать беременность певицы в секрете, однако новость все-таки просочилась в прессу. И вот сейчас пара переживает непростые времена: у артистки был выкидыш. По словам Иосифа Пригожина, виной всему – вирусная инфекция, которую перенесла Валерия. В январе ей пришлось принимать антибиотики, артистка лежала с высокой температурой. Именно лекарства, по словам врачей, и спровоцировали трагедию.
Как рассказал Пригожин, они с самого начала морально готовили себя к вероятности выкидыша: Валерии 45 лет, и это достаточно непростой возраст для зачатия малыша. Певица страстно хотела родить супругу ребенка, и предупреждения медиков ее не останавливали. Сейчас Иосиф поддерживает жену всеми возможными способами и считает, что все в руках божьих: возможно, у них еще будут общие дети.

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.