Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова тайно вышла замужПопулярная актриса Светлана Ходченкова, которая сейчас очень востребована отечественными и зарубежными режиссерами, возможно, второй раз вышла замуж. Журналисты заметили, что на безымянном пальце актрисы появилось шикарное кольцо, инкрустированное бриллиантами.

Вот уже три года у Ходченковой роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Несмотря на прочные отношения, пара старается не афишировать их и редко появляется вместе на публике. Скорее всего, о замужестве Ходченкова и Петришин также просто не хотят распространяться.

Для Ходченковой это уже второй брак. Ранее она была замужем за актером Владимиром Яглычем. Однако отношения у пары не сложились – супруги часто скандалили. В 2010 году Светлана Ходченкова развелась с Яглычем, а уже через год во время съемок фильма "Служебный роман. Наше время" познакомилась с новым возлюбленным.

Светлана Ходченкова – одна из наиболее востребованных актрис в шоу-бизнесе России сегодня. На ее счету роли не только в российских, но и в зарубежных картинах. В частности, недавно Ходченкова снялась вместе с Хью Джекманом в фильме "Росомаха. Начало".

http://www.baltpp.ru/a/2014

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.