Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози помолвлены

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози помолвленыМэри-Кейт Олсен и Оливье Сакрози помолвлены! Эту радостную новость сообщил приближенный к паре источник известному американскому изданию.

27-летняя Олсен и 44-летний Саркози – брат бывшего президента Франции Николя Саркози – впервые вместе появились на публике в 2012-ом году. С тех пор влюбленных не раз замечали вместе на баскетбольных матчах и других мероприятиях. За время своих отношений Мэри-Кейт и Оливье приобрели дом за 6,25 миллионов долларов, где сейчас проживают вместе.

Этот брак будет первым для звезды фильма «Двое: я и моя тень» и второй для банкира Оливье. Ранее он был женат на Шарлотте Бернар. За время брака у пары родилось двое детей – Жюльен (12 лет) и Марго (10 лет).

«Мэри-Кейт очень хорошо влияет на Оливье» – говорит друг пары, – «Она помогла ему стать лучшим отцом, чем он был ранее. Она помнит все праздники, которые важны для его детей».

Близкие Мэри-Кейт так же думают и об избраннике Олсен.  «Они говорят, что Оливье – это лучшее, что могло произойти с Мэри-Кейт. Они любят его» – говорит инсайдер.

Стоит отметить, что и сестра-близнец модного дизайнера, Эшли, также встречается с мужчиной, которой значительно старше нее. После расставания с главой компании по выпуску модных очков «Oliver Peoples»  Дэвидом Шультом, Эшли уже не один раз видели в компании американского кинорежиссера и продюсера Беннетта Миллера. Согласно американскому изданию Us Weekly, Эшли и Беннетт познакомились на вечеринке общих друзей. Молодые сразу же понравились друг другу. С того момента они проводят много времени вместе, и, как утверждают знакомые Олсен, между влюбленными промелькнула та самая искра.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози помолвлены

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.