Мария Горбань ждёт ребёнка

Мария Горбань ждёт ребёнкаАктриса популярного сериала «Кухня» родит в сентябре.

У этой девушки бездна обаяния, она молода и красива. Мария ГОРБАНЬ не стесняется сниматься обнаженной для мужских журналов, но делает это в свободное от работы время. Сейчас она занята в сериале «Кухня», третий сезон которого начался на СТС. Многие удивляются, откуда у нее столько энергии, ведь звезда нынче находится в интересном положении. О чем Мария и рассказала «Экспресс газете».

- В «Кухне» вы играете жену Дмитрия Нагиева. Говорят, парень он непростой...
- Дмитрий ведет себя так, словно находится на ринге. Постоянные подколки, хлесткие словечки. У него такой имидж, ему так комфортно. Но со мной Нагиев ведет себя проще. Он такой партнер, о котором можно только мечтать!
- Представляете себя в роли его жены в реальной жизни?
- Нет. Думаю, ему нужна другая женщина. Два нарцисса в семье - плохо. Когда никто из супругов не хочет жертвовать собой, карьерой, крепкой семьи не получится. У меня уже была такая ситуация. Вот моя мама Лариса Зиброва, она тоже актриса, сумела наступить на горло собственной песне. Посвятила жизнь мужу и дочери. Я на такое не способна. Во всяком случае, пока. - Цитата из вашего интервью: «Ян для меня важнее любой роли. Если ему снова предложат контракт за пределами России, поеду с ним». Это вы так про футболиста московского «Локомотива» словака Яна Дюрицу говорили. Были искренней?
- Да. Но с тех пор три года прошло. Мы окончательно расстались. У меня теперь другая фамилия - Филатова. Я замуж вышла несколько месяцев назад за Олега Филатова (прежде он крепко дружил с юной украинской актрисой Анной Кошмал, отношения с которой начались на съемках пятого сезона сериала «Сваты», где Аня играла одну из главных ролей, а Олег был осветителем; говорят, расстались без истерик и пожелали друг другу всего самого доброго. - С. Д.). Муж родом с Украины. Мы познакомились в Киеве в компании друзей. Церемония бракосочетания проходила там же, на украинском языке. Когда спросили, согласна ли я стать женой Олега, я не поняла вопроса и продолжала молчать. Возникла неловкая пауза. Тогда жених легонько толкнул меня в бок и прошептал: «Скажи «да»!»

Мария Горбань ждёт ребёнка - Семейное гнездышко вить, полагаю, будете в России?
- Жить станем в Москве. После свадьбы муж переехал ко мне. Олег, конечно, переживает за своих родственников. Скорей бы там все закончилось...
- О детях еще не думали?
- В самую точку попали! В конце декабря я возвращалась с гастролей в Москву, муж встречал меня в аэропорту. А перед этим я узнала от врача, что беременна. Олег сидел за рулем, я не хотела, чтобы он волновался. А самой не терпелось сообщить ему эту новость, увидеть его реакцию.
- Когда сказали?
- Когда приехали. Узнав о ребенке, Олег очень обрадовался!
- Кого ждете?
- Оба хотели мальчика. Но уже известно, что будет девочка. По прогнозам врачей, родить я должна в сентябре. И пока не появится большой живот, работу бросать не буду.

Папина гордость

- Почему не сложилось с Дюрицей?
- Для Яна на первом месте стоял футбол. Это не устроит ни одну женщину. Спортсмены похожи на актеров - такие же эгоисты. Я знакома с женами футболистов - почти все сидят дома, воспитывают детей. А я считаю, что женщина должна развиваться, иначе в 40 лет, а то и раньше станет неинтересна мужу. С Яном мы больше не общаемся. Даже не знаю, в какой команде он сейчас играет.
- Там же, в «Локомотиве».
- Ну и славно. Не вижу смысла говорить о нем. У меня муж есть.

- Слышал, до Дюрицы у вас был роман с польским футболистом - Дамианом Горавски.
- Ну да. Мне 27 лет. Разумеется, у меня до свадьбы были отношения с мужчинами. Со спортсменами, с актерами. За мной многие ухаживали.
- Это неудивительно. О такой девушке, наверное, каждый мужчина мечтает. Одни ваши эротические фотосессии чего стоят!
- И, между прочим, моим родным они нравятся. У папы в театре (Александр Горбань, режиссер в Ярославском драматическом театре. - С. Д.) на столике лежат журналы с моим изображением на обложке, он дарит их знакомым. На этих фото я никогда не показываю всего, в них нет пошлости. Согласитесь, в каждой женщине должна быть загадка...

http://www.eg.ru/daily/cadr

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.