Карл Лагерфельд: “Девушки обожают Кару Дельвинь, как раньше Кейт Мосс”

Карл Лагерфельд: "Девушки обожают Кару Дельвинь, как раньше Кейт Мосс"Креативный директор Chanel Карл Лагерфельд готовится к открытию магазина в Лондоне уже на этой неделе. Кроме того, в 2017 году в "королевстве казино" Макао откроется его первый дизайнерский отель.

Лагерфельд дал новое интервью The Sunday Times, в котором заявил, что Кара Дельвинь - новая Кейт Мосс. Также дизайнер восхищается Викторией Бекхэм и королевой Елизаветой II.

Ранее он называл Адель толстой, говорил, что Пиппа Миддлтон выглядит сзади лучше, чем спереди, а также раскритиковал гостей королевской свадьбы за толстые коленки. Кроме того, ему не понравилась челка Мишель Обамы.

80-летний Карл излучает противоречивость, моду, вкус и даже время:

Люди среднего и пожилого возраста ненавидят меня.

С годами его имидж почти не изменился: накрахмаленная белая рубашка с высоким воротником, белые волосы, забранные в хвост, темные очки, кожаные перчатки без пальцев:

Я тот, кого французы называют grand public - икона. У моей мамы были красивые белые волосы. Мои немного отливают в желтизну, так что я посыпаю их белой пудрой.

Лагерфельд, показ которого в этом сезоне открыла Кара Дельвинь, рассказал о модели следующее:

Она личность. Она как Чарли Чаплин в мире моды. Она гений - будто персонаж немого кино за его пределами. Я бы хотел увидеть ее именно в немом кино, нежели в разговорном, потому что она сверхакцентирует движение. Девушки обожают ее так же, как раньше Кейт Мосс. Они все хотят быть такими же свободными, как она.

Также он высказал мнение о Виктории Бекхэм:

Она образец женщины, жизнь которой удалась. Она продала 80 миллионов записей, у нее потрясающий муж и красивые дети. Она добилась реального успеха в карьере дизайнера. Так что кто может ее обойти? А еще она очень милая и крайне забавная. Она выглядит холодной, но на самом деле не такая - она веселая. Я обожаю Викторию Бекхэм.

Королева Елизавета II - еще одна любимица Карла:

Никто не работает лучше, чем она. Она никогда не выглядит смешно - она безупречна. Если сопоставлять ее работу с современностью, королева идеальна. Она не обязана быть фэшн-иконой, которая меняет моду. Герцогиня Кэтрин может это делать. Кейт классически шикарна, но иногда Камилла Паркер Боулз более остромодна - с ее-то шляпками от Philip Tracy.

Но главная муза Карла вне конкуренции - белая кошка Шупетт:

Она центр вселенной.

Напомним, ранее он также называл российских мужчин страшными и заявил следующее:

Если бы я был женщиной и жил в России, я сменил бы ориентацию, потому что местные мужчины очень страшные. Есть несколько симпатичных, типа бойфренда Наоми Кэмпбелл Влада Доронина, но в этой стране можно встретить самых красивых девушек и самых ужасных парней.

О президенте России Владимире Путине о высказался так:

Карл Лагерфельд: "Девушки обожают Кару Дельвинь, как раньше Кейт Мосс"
Карл Лагерфельд: "Девушки обожают Кару Дельвинь, как раньше Кейт Мосс"

Знаете, он выглядит потрясающе. Я даже не знаю, сколько ему лет. Думаю, он не старый.

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.