Елена Веснина снялась для «Плейбоя»

Елена Веснина снялась для «Плейбоя»Редакторы известного издания Playboy стали все чаще привлекать к фотосессиям известных спортсменок. Представительницы шоу-бизнеса и медийные персоны по-прежнему украшают собой страницы глянца, зато на обложке мартовского выпуска красуется Елена Веснина – знаменитая российская теннисистка. Девушке принадлежит 35-е место в рейтинге WTA. Пока что ей не удалось обойти Марию Шарапова, которая на данный момент занимает седьмую строчку. Впрочем, этот список не играет никакой роли для читателей эротического журнала. Спортивных достижений Елены оказалось достаточно, чтобы предстать на обложке авторитетного издания. Кроме того ее фотографии разместили на разворотах журнала.

27-летняя уроженка Львова продемонстрировала фотографам идеальную точеную фигуру. Стройная красавица предстала в полуобнаженном виде и похвасталась роскошными формами. Как правило, звезды анонсируют подобные фотосессии в соцсетях, но на этот раз Веснина не сообщала фанатам о пикантных кадрах, в то время как о съемках для журнала «ОК» напомнила подписчикам несколько раз.

Фанаты теннисистки сочли фотосессию достаточно скромной, но раскритиковали редактора за излишний фотошоп. По их мнению, на многих кадрах девушка совершенно не похожа на себя и кардинально отличается от той Елены, которую они привыкли видеть на корте.

Елена Веснина снялась для «Плейбоя»
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.onlynew.info

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.