Екатерина Шаврина стала виновницей ДТП

Екатерина Шаврина стала виновницей ДТППо предварительным данным, виновницей ДТП стала водитель "хонды" Екатерина Шаврина. Женщина двигалась по Калужскому шоссе в сторону области. Но в районе 36-го километра она стала разворачиваться в противоположную сторону в запрещенном месте.

- Женщина за рулем автомобиля "Хонда CR-V" пошла на разворот через две сплошные линии и выехала на встречную полосу. Там и произошло столкновение с "ауди", - рассказал источник LifeNews в правоохранительных органах.

Окончательно все обстоятельства аварии установит следствие.

Напомним, ДТП с участием Екатерины Шавриной произошло вечером 21 марта на 36-м километре федеральной дороги А-101 Москва - Рославль.

- После столкновения автомобилей "ауди" и "хонда" один человек погиб, еще двое получили ранения, - прокомментировали LifeNews в Управлении столичной ГИБДД.

Саму артистку и еще одного ее пассажира с различными травмами доставили в больницу. Однако после оказания помощи Екатерина Шаврина отказалась от дальнейшей госпитализации. По уточненной информации, у Шавриной диагностированы сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица и головы.

Водитель "ауди" - 32-летний Евгений Кордилевский - за помощью к врачам не обращался.

Жертвой крупной аварии стала младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова. Она находилась на пассажирском сиденье "хонды", которой управляла Екатерина Шаврина. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Татьяна Мудрецова - концертный директор Екатерины Шавриной.

Следователь УВД по ТиНАО по факту ДТП с участием Шавриной возбудил дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

http://lifenews.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.