Что с лицом Анжелины?

Что с лицом Анжелины?Издание US Magazine подозревает Анжелину Джоли в неудачной пластике лица. Напомню, актриса вместе с семьей сейчас находится в Венеции, и папарацци сделали пару-тройку снимков Энжи с весьма странными мускулами на шее. Журнал тут же поднял архивы и обнаружил точно такие же мускулы на шее Джоли на церемонии награждения BAFTA 2009.

За экспертным мнением обратились в пластическим хирургам. Доктор Эли Левин сообщил, что Джоли, скорее всего, сделала инъекции ботокса в лицо и шею. Такие выводы врач сделал на основе того, что у актрисы “нет морщинок вокруг глаз – гусиных лапок, несмотря на очень широкую улыбку, к тому же ее лоб всегда очень гладкий”.

Что с лицом Анжелины?То, что мы видим на фото – это, предположительно, парализованные ботоксом мышцы, уверяют врачи. Правда, не все: доктор Лайл М. Бэк полагает, что у Джоли нет никакой пластики. Мышцы выпирают так потому, что актриса очень похудела, и кожа обвисла вокруг скул, истончившись. Доктор сравнивает это с эффектом бодибилдеров, которые хотят, чтобы их мышцы и мускулы просвечивали сквозь кожу, и применяют для этого множество ухищрений.

Что с лицом Анжелины?В общем, единого мнения так и нет. И никто не говорит еще об одном варианте: возможно, это просто неудачный ракурс или фотошоп. Мало, разве, было этих ужасных “целлюлитных” ног Виктории Бэкхем и прочих звезд, на деле оказывавшихся подделкой?

Что с лицом Анжелины?

Что с лицом Анжелины?

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.