Беременная Наталья Водянова пробежала марафон в Париже

Беременная Наталья Водянова пробежала марафон в ПарижеКоманда Натальи ВОДЯНОВОЙ, Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» и компании Guerlain 2 марта в пятый раз пробежала благотворительный полумарафон в Париже.

В этом году команда принимала участие в забеге, чтобы собрать пожертвования на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития, такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна и умственная отсталость. «Обнаженные сердца» уже третий год подряд финансируют  такой отдых для сотен детей и их родителей по всей России.
Маршрут в 21,1 км пролегал по улицам и паркам Парижа со стартом и финишем в Chateau de Vincennes. Для Фонда «Обнаженные сердца» очередной забег стал юбилейным – команда Натальи Водяновой участвовала в полумарафоне пятый год подряд. Еще до начала юбилейного забега мы получили пожертвований более чем на 47 тысяч евро. К полумарафону команда Фонда создала специальную страницу для сбора средств.

Беременная Наталья Водянова пробежала марафон в Париже В прошлом году по итогам полумарафона в Париже «Обнаженные сердца» собрали более 55 тысяч евро. Благодаря этим средствам уже в августе 2013 был построен 100-ый игровой объекта Фонда - игровой парк в Нижнем Новгороде. Более того, в прошлом году «Обнаженные сердца» стали официальным благотворительным партнером  Московского Марафона. Только по итогам Красочного Забега москвичи помогли собрать более 680 тыс. рублей на работу Центра поддержки семьи Фонда. - Этот полумарафон для нас особенный, ведь мы уже пятый год подряд ставим перед собой амбициозную цель пробежать 21 км в Париже. Как и в прошлые годы, было весело и радостно принимать в нем участие, - рассказала Наталья Водянова, - Тем более, что мы приблизились к нашей цели собрать 50 тысяч евро на интегративные лагеря для детей с особенностями развития.

Беременная Наталья Водянова пробежала марафон в Париже

Это лето станет особенным для очень многих ребят благодаря всем тем, кто поддержал наш забег. Я бывала в таких лагерях с моей сестрой Оксаной, и знаю по собственному опыту, что такой отдых, где ребята с особенностями могут провести время на природе и пообщаться со сверстниками, а родители - получить необходимую поддержку и обменяться опытом с другими взрослыми, - приносит огромные результаты.
Напомним, супермодель, воспитывающая троих детей, готовится родить четвертого: отцом малыша стал французский миллионер, наследник модной империи LVMH и сын самого богатого человека Франции Антуан Арно. Несмотря на приличный срок беременности, Наташа не сидит на месте: Водянова по-прежнему активно участвует в работе своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и посещает отдельные светские мероприятия.

Беременная Наталья Водянова пробежала марафон в Париже

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.