Земфира открыла завесу отношений с Ренатой Литвиновой

Земфира открыла завесу отношений с Ренатой ЛитвиновойОтношения режиссера Ренаты Литвиновой и рок-звезды Земфиры часто становились предметом обсуждения в шоу-бизнесе. Их называли не просто подругами, а любовницами. Некоторые СМИ не раз сочиняли небылицы про их свадьбу.

Поводом для сплетен вокруг отношений Земфиры и Ренаты стали их совместные поездки на гастроли. Женщины проживали в одном номере, выходили в общество, нежно держась за руки. В Киеве подруги даже позволили себе обниматься около отеля, словно бы между ними есть интимная связь. К тому же несколько лет назад Рената Литвинова развелась с отцом своей дочери, и с тех пор никто не видел ее в компании мужчины.

Однако никто из этой странной пары никогда не комментировал отношения друг с другом. Правда, на днях Земфира позволила себе легкое признание: она написала в своем блоге в Фейсбуке, что у нее нет никого рядом, кроме Ренаты Литвиновой. И вообще, ей больше никто не нужен.

Земфира открыла завесу отношений с Ренатой Литвиновой"Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно".

Земфира открыла завесу отношений с Ренатой ЛитвиновойК слову, женщины не только вместе дружат, но и вместе работают над творческими проектами. Сняли несколько клипов и записали саундтрек к фильму "Последняя сказка Риты". А фильм "Зеленый театр в Земфире" является их лучшей работой.

смотреть на You Tube

http://argumentiru.com/scandal

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.