Возлюбленный Надежды Бабкиной – племянник мэра Москвы

Возлюбленный Надежды Бабкиной – племянник мэра МосквыНадежда Бабкина и известный кемеровский чиновник Антон Собянин часто путешествуют вместе. При этом в народе поползли слухи, что между ними интимные отношения, о которых даже знает гражданский муж певицы, Евгений Гор.

В этих слухах виновата сама Надежда Георгиевна. Ведь это она стала публиковать в соцсетях снимки с Антоном Собяниным. Сегодня в "Пусть говорят" она объяснит свое поведение.

Напомним, по последней информации, которая с удовольствием обсуждается сплетниками в сети, Надежда Бабкина влюбилась в кемеровского чиновника, 37-летнего Антона Собянина. Уже известна реакция на эту связь гражданского мужа артистки. На снимках видно, как весело она проводит время с Антоном Собяниным. Говорят, что Евгений Гор, узнав про отношения гражданской жены, решил с помощью адвокатов разделить с артисткой имущество, которое они нажили вместе.

Народная артистка Надежда Бабкина закрутила роман с 37-летним Антоном Собяниным. Новоиспеченный возлюбленный племянник столичного мэра Сергея Собянина. Она греется на жарком солнце и купается в теплом море в Турции. А вечерами - пьет коктейли и обнимается с молодым человеком. С Бабкиной у них разница в 26 лет.

Возлюбленный Надежды Бабкиной – племянник мэра МосквыНи Надежда, ни Антон не скрывают своих отношений и публикуют совместные фотографии с отдыха в социальных сетях. Влюбленные уже посетили Турцию и Израиль. В мире шоу-бизнеса Антон чувствует себя, как «рыба в воде», ведь совсем недавно папарацци следили за их романом со знаменитой российской балериной Анастасией Волочковой.

Возлюбленный Надежды Бабкиной – племянник мэра МосквыНадежда Бабкина официально была замужем один раз за барабанщиком Владимиром Заседателевым. Они прожили вместе 17 лет, в браке родился сын Даниил. В начале двухтысячных годов пресса заговорила о романе Надежды с Евгением Гором. Евгений – певец и к тому же сын Натальи  Горшечковой, одной из помощников президента РФ в Кремле.

Союз Бабкиной и Гора, который младше ее на 30 лет, всегда вызывал кривотолки (на момент знакомства Надежде было 53, а Евгению 23). Многие не верили, что у них что-то серьезное, полагая, что это просто пиар-акция.

Однако Надежда и Евгений прожили в гражданском браке 10 лет. Близкие пары говорили, что Евгений единственный мужчина, который приструнил сильный, волевой характер казачки Нади. Но, как говорят, недолго музыка играла, и Надежда сменила сына помощницы президента на племянника мэра Москвы.

Антон Собянин раньше возглавлял департамент молодежной политики Кемеровской области, а сейчас работает вместе с Бабкиной, кем правда, не уточняется. Ранее Антона замечали в обществе балерины Анастасии Волочковой. Звезда балета рассказывала, что познакомилась с Антоном во время гастролей, а также в кулуарах говорили, что Анастасия хвалилась кольцом с бриллиантом, которой ей якобы подарил Собянин младший.  Но сам Антон всячески отрицает любовные отношения с Волочковой, и говорит, что их связывает только дружба.

«Мы с Настей очень хорошо общаемся, и, кстати, мой переезд из Кемерово в Москву никакого отношение к Волочковой не имеет.  Я еду не к ней, я еду жить и работать в столице», – говорит Антон Собянин. Возлюбленный Надежды Бабкиной – племянник мэра Москвы

А в итоге златоглавая Москва связала племянника мэра с голосистой и знаменитой Надеждой Бабкиной. Бурный роман с артисткой Собянин скрывать не собирается, в своем блоге «Фейсбук» он регулярно выкладывает совместные фотографии с любимой Надеждой. На всех фотокарточках он нежно обнимает казачку Надю, а с ее уст не сходит счастливая улыбка.

Возлюбленный Надежды Бабкиной – племянник мэра Москвы

http://gazeta-sr.ru/kul-tura

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.