Владимир Пресняков и Наталья Подольская прокомментировали информацию о разводе

Владимир Пресняков и Наталья Подольская прокомментировали информацию о разводеНа церемонию «Пара года-2013» знаменитости пришли в компании своих вторых половинок. Звезды шутили, прилюдно целовались и кормили друг друга с рук деликатесами. В одиночестве не осталась даже разведенная Анжелика Агурбаш, которой предстояло вести вечер. Компанию певице составил Игорь Верник, ставший ее соведущим.

 В зале шептались, что дела у Анжелики после развода с Николаем идут не слишком гладко, раз она уже стала соглашаться работать ведущей. Сама Агурбаш с журналистами не общалась, однако выглядела, как всегда, роскошно. Верник же, наоборот, был в ударе: он подтрунивал над артистами, травил анекдоты и философствовал о любви.

– Когда говорю: «Я тебя люблю», понимаю, что за этими словами стоят не сиюминутные ощущения, а какая-то история, связанная с ответственностью, – уверял собравшихся телеведущий. – Для меня эта фраза весит, как жизнь. Но с другой стороны, эти слова каждый день говорю своему сыну, что тоже прекрасно. Так что давайте признаваться друг другу в любви чаще, используя любой повод.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская прокомментировали информацию о разводе
Анжелика Агурбаш с журналистами не общалась, но выглядела, как всегда, роскошно

«Чайника» Стаса Костюшкина и его супругу Юлию назвали лучшей парой в номинации «В ритме танца». На церемонии они постоянно подшучивали друг над другом. А в конце Юля призналась, что любить звездного мужа ей крайне сложно.

– Он – Лев-эгоист, думает только о себе, – на полном серьезе сказала девушка.

– Неправда, – оправдывался Стас. – Я думаю обо всех. Сегодня прилетел, ко мне подходит сын и говорит: «Папа, что мы будем дарить маме?» Я у него спрашиваю: «Какие есть варианты?» Он приносит мне поваренную книгу и говорит: «Придется готовить!»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская прокомментировали информацию о разводе
Стас уверяет, что всегда думает о семье

Владимира Преснякова-младшего и Наталью Подольскую атаковали журналисты. На днях в светской тусовке прошел слух, что супруги расстались. Впрочем, Наталья и Владимир уверили собравшихся, что это сплетни и сейчас они активно занимаются ремонтом в своем новом доме. Предполагается, что в новом жилье звездной пары будет четыре спальни и настоящий камин, перед которым они будут проводить холодные зимние вечера.

– Если хочешь найти свою вторую половинку, надо трудиться над этим, – рассуждал Пресняков-младший. – Иногда человек замыкается, уходит в себя, и тогда ничего не происходит. Но найти любимого человека нужно хотеть. Считаю, настоящие чувства мужчина способен понять и оценить лишь после сорока лет.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская прокомментировали информацию о разводе
Наталья Подольская опровергла слухи о разводе с Владимиром Пресняковым

– Мне повезло: я взяла его тепленьким, – хохотала Подольская. – А чувства у нас такие сильные, потому что мы кушаем морковку!

Юля Началова не скучала в компании возлюбленного, Александра Фролова. На днях он все-таки сделал ей предложение. На день рождения хоккеист подарил ей роскошный подарок – дорогущее кольцо с бриллиантом, которое Началова теперь не снимает. Говорят, свадьба певицы и спортсмена состоится в самое ближайшее время.

– Да, кольцо подарил Саша, но про свадьбу ничего не скажу, – вздыхала Юля.

В последнее время артистка стала суеверной и очень боится сглаза.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская прокомментировали информацию о разводе

Фролов сделал-таки Началовой предложение

http://sobesednik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.