Селена Гомес прошла курс реабилитации в рехабе

Селена Гомес прошла курс реабилитации в рехабеВоспитанница телеканала «Дисней» Селена Гомес провела две недели в реабилитационной клинике штата Аризона.

Лечь туда девушку уговорили ее родители, посчитавшие, что голдливудский стиль жизни крайне пагубно влияет на их дочь.

Рикардо и Аманда Гомесы были обеспокоены тем, что в последнее время творится с Селеной – по словам близкого к семье источника, девушка, попавшая в мир шоу-бизнеса еще ребенком, не имела достаточной силы характера для того, чтобы не поддаться разного рода искушениям и дурному влиянию. Однако наркотики в данном случае ни при чем – певица просто не выдержала шестилетней работы в режиме «нон-стоп» и участия в постоянных вечеринках, которые ее родители назвали «дикими».

В результате Селена вняла мольбам близких на время удалиться из Лос-Анджелеса и пятого января отправилась на лечение в реабилитационную клинику «Meadows». Это заведение, помимо лечения наркотической зависимости, оказывает помощь подросткам с эмоциональными травмами и зависимостями. По словам Друзей певицы, Селена вышла из клиники преобразившимся человеком и со свежими силами приступила к работе – ее последним проектом является коллекция одежды для «Adidas NEO».

смотреть на You Tube

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.