Мила Кунис рекламирует дешевый виски

Мила Кунис рекламирует дешевый вискиПопулярная голливудская актриса Мила Кунис решилась на нестандартный карьерный ход.

Подруга недавно разведенного ЭштонаКатчера, являющегося самым высокооплачиваемым актером американского телевидения, стала главной героиней рекламной кампании дешевого алкоголя.

Актриса подписала контракт с компанией, которая производит кукурузный виски – этот напиток в США считается уделом низшего класса из-за спорного качества и доступной цены. Многие журналисты с иронией утверждают, что фирме приглянулся повседневный стиль Милы Кунис, имея в виду обошедшие весь Интернет снимки, на которых актриса запечатлена с опухшим лицом, грязной головой, в толстовке и растянутых спортивных штанах.

Разумеется, сатирически настроенные СМИ не могли не вспомнить, как один известный французский бренд досрочно расторг контракт со звездой «Секса по дружбе» именно за ее нежелание тщательно следить за собой не только на ковровой дорожке, но и в повседневной жизни. Теперь в прессе появляются предположения о том, что вскоре Миле могут предложить рекламировать принадлежности для ванной комнаты или туалета – и актриса, скорее всего, ответит согласием.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.