Иосиф Пригожин назвал Земфиру “сумасшедшей со звездной болезнью”

Иосиф Пригожин назвал Земфиру "сумасшедшей со звездной болезнью"Земфира была оскорблена тем, что ее песня "Хочешь" была использована во время открытия Олимпиады в Сочи во время выхода сборных стран. Ведь она не давала на то согласия. Первый канал, уверяет рок-звезда, проигнорировал ее мнение.

После открытия Олимпиады настроение у Земфиры, похоже, испортилось. В своем блоге она сначала сообщила, что это величайшее событие всех времен: Сегодня исторический день! Впервые нашей стране выпала честь принимать Зимние Олимпийские игры! Сочи 2014 на старт! «Ожидание – самый скучный повод» ". А спустя несколько часов опубликовала в своем блоге резкий выпад: "первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел! Открытие отличное! Костя ,поздравляю! Но что это за г*вно? вы делаете все что хотите?".
Это послание Земфиры тут же стали репостить звезды шоу-бизнеса. Сведущие в теме авторского права напомнили певице, что Олимпиада - мероприятие некоммерческое, официальное для всей страны, дескать, и публичное использование песен возможно без согласия автора. Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов написал, что поддерживает Земфиру, с которой Первый канал все равно должен был заключить договор.
А вот продюсер Иосиф Пригожин решил не церемониться, и побольнее задеть рок-звезду.
"Сколько у нас сумасшедших от собственной значимости,пафоса и звездной болезни.Уходят в образ и забывают из него выйти", - написал в этой дискуссии Пригожин.
Поклонники Олимпиады были возмущены словами Земфиры: "На примере Данилко-Сердючки(лаша тумбай), такие выпады могут быть чреваты игнором артиста заказчиками", "Использованная без ведома песня Земфиры, станет гимном противников Олимпиады".
Роман Емельянов: "Еще раз. На похороны и официальное государственное мероприятие не продаются билеты. А если продаются, то это коммерческое мероприятие".

http://argumentiru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.