Элен Пейдж заявила, что она лесбиянка

Элен Пейдж заявила, что она лесбиянкаГолливудская актриса Элен Пэйдж удивила журналистов и общественность, открыто заявив о любви к представительницам своего пола во время международной конференции ЛГБТ-сообщества, прошедшей недавно в Нью-Йорке.

Ранее Элен встречалась с Элайджей Вудом и Александром Скарсгардом, и после пресса приписывала девушке множество романов – это оказалось одной из причин, подтолкнувших актрису выступить с публичным заявлением.

Кроме того, признаваясь, что она является лесбиянкой, Элен, по ее словам, сняла с себя груз страданий и душевной боли, который до сих пор отравлял ее жизнь и отношения с близкими людьми. Любовь для актрисы значит слишком много, и она больше не собирается прятать ее за ширмой компромиссов и недоговорок.

Элен заявила, что ее признание – это не только ее шаг к четкому определению своего места в реальности и обществе, но и долг перед этим самым обществом.

Эмоциональному выступлению Элен Пэйдж рукоплескали все гости и участники ЛГБТ-конференции. А позже звездные коллеги и простые подписчики поздравили актрису в ее микроблоге. Актриса Кейт Мара даже предложила Элен «быть ее Валентином».

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.