Джош Дюамель – папа года

Джош Дюамель – папа года38-летняя певица Ферги и ее  41-летний супруг Джош Дюамель стали родителями менее полугода назад, но артистка все еще не устала нахваливать отцовские качества своего мужа и называет его «папой года».

Сыночек Аксель Джек появился у пары 29-го августа 2013 года. С тех самых пор Ферги «хвастается» Джошем и говорит, что очень практичный, когда дело доходит до ухода за малышом: «Он – отец года, он лучший партнер для создания семьи».

В одном из интервью певица рассказала, что они живут самой обыкновенной жизнью, и добавила, что очень любит гулять со своим мальчиком. Ферги ему поет и пытается научить говорить такие слова как «нос» и «танцы».  А папа в свою очередь хочет, чтобы первым словом малыша стал «мяч».

Джош Дюамель – папа годаСупруги не скрывают сына от посторонних глаз и довольно часто делятся с поклонниками фотографиями Акселя Джека: «Мы хотим жить так, как мы хотим, любить нашего сыночка, быть счастливыми родителями, которые гордятся маленькими успехами своего ребенка».

Напомним, Джош и Стейси (настоящее имя певицы) познакомились  в 2004 году во время съемок картины «Лас-Вегас». В ней Дюамель играл одного из ключевых героев, а Ферги снималась в эпизодической роли. Вскоре после знакомства они начали встречаться. А в 2009 году решили связать себя узами брака. Церемония проходила  на территории поместья «Church Estates Vineyards» в Малибу. Было приглашено 350 гостей, при этом среди них не нашлось места ни одному журналисту или фотографу.

Джош Дюамель – папа года

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.