Что помогает Кристе Орбакайте сохранить стройность и красоту

Что помогает Кристе Орбакайте сохранить стройность и красотуВсем известная певица Кристина Орбакайте поддерживает себя в отличной форме – её вес всегда на уровне 51 кг. И хотя Кристина уже пересекла 40-летний рубеж, её внешний вид и фигура вполне могут соревноваться в стройности и красоте с 18-летними девушками! И это не смотря на то, что у поп-дивы трое детей!

Прекрасную фигуру помогают сохранить несколько жизненных привычек, которые с годами стали стилем жизни. Одна из них, это – разгрузочные дни. Время от времени Кристина Орбакайте на сутки забывает о повседневной еде и позволяет себе только овощи, предпочтительно зеленого цвета. Или же с утра до вечера пьет чай с молоком. Такая моно-диета в течении короткого промежутка времени не может нанести вреда здоровью, зато позволяет организму отдохнуть от тяжелой пищи и восстановиться.

Спортивным занятиям, Кристина не уделяет должного внимания, как она сама отмечает, многочисленные тренажеры пылятся без дела. Вместо них, звезда предпочитает танцы. Включая любимую музыку и танцуя, певица не только поднимает себе настроение, но и включает в свой «рацион» недостающую физическую нагрузку на все группы мышц. Танцы, бег, аэробика – это те виды спортивной нагрузки, которые действуют разогревающее на все тело, затрагивая каждую мышцу, даже 15-ти минутные систематические занятия позволяют поддерживать мышечный тонус в норме.

Что помогает Кристе Орбакайте сохранить стройность и красоту

И, конечно же, вода! Минеральная вода должна в достаточном количестве поступать в организм, именно она помогает сохранить эластичность кожи и других клеток организма, отодвинуть порог дряблости и старения.
И хотя секреты красоты от Кристины Орбакайте просты, не у каждого хватает силы воли, что придерживаться их.

Что помогает Кристе Орбакайте сохранить стройность и красоту

 

http://slim-motivator.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.