Светские сплетни

Александру Домогарову угрожает экс-любовница

Александру Домогарову угрожает экс-любовницаАйгуль Мильштейн рассказывает новые, доселе неизвестные подробности из жизни актера.

Выражение: «От любви до ненависти — один шаг» получило еще одно подтверждение. Секс – скандал Александра Домогарова с одной из своих любовниц Айгуль Мильштейн, обнародовавшей подробности их романа, набирает новый оборот. Некогда нежные отношения любовников перешли в разряд официальных и даже агрессивных. Актер пребывает в бешенстве от обрушившегося неожиданно на него потока обвинений в жестоком обращении с женщинами. Домогаров доселе ни разу не высказал в прессе своего отношения ко всей этой истории, предпочитая «заткнуть рот» разболтавшейся Мильштейн смс посланиями с угрозами в ее адрес. Но избранница актера никак не может забыть его и периодически всплывает на голубом экране с разоблачениями и пикантными подробностями их скоротечной любви.

По словам Айгуль Мильштейн, она познакомилась с Александром Домогаровым когда ей было 19 лет. Простая телеведущая Казанского телевидения, случайно познакомившись с актером, и не думала, во что выльется их мимолетный роман, который затянулся аж на полтора года. По словам Айгуль, это был самый счастливый, и в тоже время самый мучительный роман в ее жизни.

– Мне приходилось терпеть от Александра Домогарова все: от унижений, оскорблений в мой адрес до откровенных побоев. И все это во имя моей любви к нему. Но, видно, я слишком увлеклась им и забыла о себе, а когда опомнилась, поняла, что все мои жертвы были напрасны, а я была для него всего лишь очередной игрушкой, с которой он поиграл и швырнул в угол, — рассказывает Айгуль.

Их знакомство напоминает знакомство мужчины — ловеласа с девушкой легкого поведения.

— Он подошел ко мне и сказал: «Записывай мой номер». Я записала, — рассказывает Айгуль. — Началась атака смс- ками с предложением приехать в гости. Это был период его расставания с Мариной Александровой. Я понимала, что между нами медленно, но верно происходит некое сближение. И я очень боялась этого. В одной из последних смс-ок я написала, что очень хочу сходить в баню. Он написал: «Приезжай, у меня есть баня». После бани мы долго просидели с ним у камина и говорили обо всем. Домогаров «цепляет» своей непосредственностью, обаянием и харизмой. На него подсаживаешься как на наркотик. Мне даже стало немного жалко его.

— А как вы вообще решились поехать к мужчине на дачу, которого увидели первый раз?

— Домогаров в машине спросил меня о том же. Он сказал: поехала одна, непонятно с кем, непонятно куда. А я ехала, а у самой коленки трясутся, но ответила: «Как непонятно с кем  и куда? К тебе и на дачу».

— Он показался вам одиноким?

— Да. Что-то в нем зацепило меня, захотелось его прижать и пожалеть. Во мне пробудились какие-то материнские качества. Я вообще думаю, что Саша ищет себе женщину-мать. Но постепенно он становился раздражительным. Первоначально все это было на моральном уровне, потом все перешло на физический.

— А в то, что он рукоприкладствовал, может быть есть и ваша вина? Вы не спровоцировали его на это?

— Нет. Когда начинают унижать и оскорблять, то не каждый человек допустит такое. Я лично не могла выносить его хамства по отношению к себе и начинала защищаться. За полтора года я услышала от этого человека всего два раза ласковые слова. Это «зайка» и «любимая». А все остальное время – тварь, б….ь, с..а. Ну если я тварь, б….ь и с..а, что ж ты спишь со мной?

— А вы не задавали этот вопрос самому Домогарову?

— Задавала. Вся беда в том, что Саша сам не знает, чего он хочет от жизни и женщин. Он не может разобраться в себе.

— Айгуль, но коль вы, после всех моральных и физических унижений продолжали жить с Домогаровым, значит что-то в нем вам нравилось?

— Я безумно любила этого человека. Были даже моменты, когда, скажем, Саша спит, я смотрю на него и у меня текут слезы. Мне было страшно от мысли, что однажды я проснусь, а его нет в живых. Думала: «Господи, только не забирай его у меня». Саша ведь сильно пил. Он устраивал меня любой: пьяный, злой, добрый. Мне было пофигу, что у него куча женщин, что он завтра будет точно также спать с другой. Я хотела находиться с ним рядом. Я даже себе не могу ответить почему.

— А что предшествововало его гневу и рукоприкладству?

— Моя непокорность. Он приходил домой пьяный, начинал меня оскорблять, я ему в ответ. Ну не могла я молчать, когда он начинал унижать меня. Я была с ним не потому что он великий секс символ или великий актер, а потому что я его любила.

— Скажите, а Мильштейн – это ваш псевдоним?

— Нет. (Показывает паспорт). Папа у меня еврей, мама – татарка.

— А кто вы по профессии?

— Я модель и телеведущая.

— Когда он бил вас, вы не пытались приструнить его заявлением в милицию?

— И что бы это дало? Он бы выставил меня какой-нибудь дурочкой или ненормальной. В итоге я бы еще и осталась виноватой.

— А что было последним, после чего вы решили уйти от Домогарова раз и навсегда?

— У него появилась новая пассия – фабрикантка из «Фабрики-2». Саша переключился на нее, они даже стали жить вместе. Через месяц фабрикантка потребовала, чтобы Домогаров женился на ней. Но Домогаров не тот, что женится на каждой. Видимо, он с ней расстался и мы снова с ним сошлись.

Одна из последних смс-ок  от Саши была такая: «Зачем мне биться в закрытые двери, если кругом полно открытых?». Это он мне адресовал. Но моя то дверь всегда была открыта, а его дверь в его душу и сердце всегда была закрыта для меня. Он очень скупо отдавал мне свое тепло и нежность. Маленькими дозами. Если грамм тепла, то потом килограмм дерьма. Он ведь по натуре коллекционер.

Александру Домогарову угрожает экс-любовницаВойна, продолжившись в Твиттере, грозит вылиться в очередную бойню между актером и моделью. Мильштейн грозится обнародовать новые, доселе засекреченные подробности из жизни Домогарова. Актер же считает, что все это ничто иное, как провокация и попытка раздразнить его, вызвать гнев: «Именно этого и добивается Айгуль, чтобы продолжить свой пиар – сериал».

Айгуль в недоумении: – Если и подавать в суд, то нужно не ему, а мне. Если я изложу все, что мне пришлось натерпеться от этого «ласкового и нежного зверя», то у следователей волосы станут дыбом», — возмущена она.

Related Articles