Звезду «Такси» арестовали за избиение бывшей подружки

Звезду «Такси» арестовали за избиение бывшей подружки52-летний французский актер Сами Насери снова оказался инициатором скандала. Полиция арестовала звезду серии фильмов «Такси» за нанесение побоев бывшей девушке. Как сообщает местная пресса, актер и его 33-летней бывшая подружка Одри подрались вечером в среду в Париже.

Издание «Le Parisien», что Сами Насери находился в состоянии алкогольного опьянения. В потасовке с женщиной пьяный актер получил легкое ножевое ранение руки. Его доставили в больницу, а после – в полицию. Вторая участница драки также задержана.

В полиции добавили, что  13 января, парочка уже устраивала «разборки». Тогда нетрезвого Сами Насери, пытавшегося прорваться в квартиру Одри, задержали полицейские, а вскоре отпустили. Какое наказание грозит знаменитости из «Такси» сейчас, пока не известно.

Сами Насери, родившийся в семье эмигрантов из Алжира, известен не только как талантливый актер, но и как хулиган и скандалист. Каждый год он устраивает какие-нибудь провокации или выходки, за что расплачивается штрафами или условными сроками заключения. В 2008 году Насери приговорили к шести месяцам строгого режима за то, что он сбил сотрудницу парижской полиции. А в 2007 году популярный актер получил 10-месячный срок за избиение посетителя в парижском ресторане.

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.