Сати Казанова пригрозила Владу Соколовскому убийством

Сати Казанова пригрозила Владу Соколовскому убийствомСкандал на днях разгорелся на съемках музыкальной программы канала «Россия». Сати Казанова, готовясь к записи своего номера, что-то напевала в микрофон. В этот момент к ней сзади подошел Влад Соколовский и стал имитировать половой акт. Сати, увлекшись репетицией, поначалу даже не заметила пристроившегося к ней коллегу. На него певица обратила внимание только тогда, когда зрители стали дружно смеяться.

– Что ты делал? Я была в трансе! – резко развернулась к Владу Сати. Было заметно, что выходка Влада ей сильно не понравилась.

Соколовский ничего не ответил. Певица не унималась. Ей хотелось узнать, что такое с ней вытворял Соколовский.

– Мои братья тебя зарежут! – с кавказским акцентом произнесла Сати, показав Соколовскому кольцо на безымянном пальце. Это украшение появилось на руке у Казановой еще в декабре прошлого года. Говорили, что певица тайно вышла замуж за столичного бизнесмена. Однако сама Сати на эту тему старается не распространяться и тщательно скрывает имя избранника. Фотографируясь, Казанова обычно прячет колечко, а все вопросы на щекотливую тему оставляет без ответа.

– Сати боится спугнуть свое счастье, – говорят люди из окружения Казановой. – И правильно делает. Сейчас столько завистливых людей. А Владу певица показала кольцо только из-за того, что была жутко возмущена его поведением. Тем самым дала ему понять, что теперь она несвободна и с ней шутить таким образом нельзя.

Впрочем, Влад это не сразу понял.

– Что ты мне кольцо показываешь? – удивился Соколовский. – Знаешь, сколько у нас в стране окольцованных девушек? Ты не одна такая!

– А правда, сколько? Хотите замуж, девчата? – успокоившись, постаралась сменить тему Сати. Но на выходе с Соколовским прощаться не стала.

http://sobesednik.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.