Провокационный танец Корнелии Манго

Корнелии МангоПевица Корнелия Манго - темнокожая красотка российского шоу-бизнеса, продолжает бороться с избыточным весом. В прошлом году она похудела на 20 кг. Артистка не стесняется демонстрировать свои прелести, но на днях шокировала видеороликом.

Недавно Корнелия Манго вернулась из Доминиканской республики. Красотка зажигала на местных вечеринках и решила поделиться с поклонниками видео в своем Инстаграме. На ролике видно как Корнелия ловко двигает бердами в эротических стрингах перед зеркалом в своей квартире. Видео, которое уже стало самым обсуждаемым на этой неделе в Сети, она подписала так:
"Гены!!!! Тут в Доминикане все так танцуют ! А когда я была в Москве я думала что одна такая !".
Однако большинство тех, кто посмотрел этот зажигательный "поп"-танец Манго, возмутились смелостью девушки.
"Ужас!имей к себе уважение,если сама себе не уважаешь то другие не будут уважать....это не прикольно... Мне стыдно за тебя.:(", "Корнелия, при всем уважении, не нужно больше) даже не все худышки могут себе позволить двигать попой))) просто не красиво(((", "Не кого не слушай... Завидуйте молча...", "Доминикане тож такие па в стрингах выплясывают?Я не ханжа, но переборчик явный", "Корнелия, они ничего не понимают в афрокультуре))у тебя классно получается", - пишут поклонники девушки. Но на едкие и иногда даже пошлые высказывания блогеров Корнелия никак не реагирует. Она не раз признавалась, что еще с детства слышала в адрес своей внешности разные обидные прозвища. И теперь у нее выработался иммунитет.

http://argumentiru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.