Появились слухи о новом романе Паттинсона с подругой Стюарт

Появились слухи о новом романе Паттинсона с подругой СтюартВокруг звездной парочки «вампиров» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт не утихают слухи и сплетни. Одни их женят, другие тут же разводят. Только недавно выяснилась правда насчет отношений актера и начинающей модели Дилан Пенн (дочери Шона Пенна), как снова появились слухи о романе Роберта с молодой художницей Нетти Уэйкфилд.

Недавно Паттинсон и Уэйкфилд были замечены вместе, при этом пара флиртовала, а актер нежно трогал волосы художницы. Источники сообщают о нескольких встречах Роберта и Нетти, которые отличались очень тесным общением.

Однако известно, что и Роберт Паттинсон, и Кристен Стюарт являются большими поклонниками таланта молодой современной художницы Нетти Уэйкфилд. Потому большинство все же склоняется к мысли, что актер встречался с мастерицей, чтобы договориться о подарке для Кристен на новогодние праздники. Уэйкфилд специализируется на портретах, чаще всего – на так называемых обратных портретах, со спины.

Паттинсон и Стюарт коллекционируют ее работы, у них одинаковый вкус к искусству, а Нетти является их близким другом. Потому знающие люди советуют не спешить с выводами о романе Паттинсона и Уэйкфилд.

Роберта Паттинсон

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.