Поклонников Николая Баскова удивил его новый имидж

Поклонников Николая Баскова удивил его новый имиджНиколай Басков, Народный артист Российской Федерации, Народный артист Украины, в очередной раз удивил своих поклонников. На этот раз всеобщее удивление вызывает внешность певца. Его практически невозможно узнать в новом клипе на песню "Ну кто сказал".

У Николая достаточно модный "рэперский" прикид, что выделяет его в толпе на сцене в вагоне. Ключевой эффект клипа – именно эта сцена. В кадре она трансформируется, превращаясь в концертные подмостки. Вот здесь неожиданно для всех возникает золотой голос России. На нем черная шапочка, а самого его очень сложно узнать. У него накачанные бицепсы, и что для многих неожиданно - подтянутая фигура. Это результат ежедневных тренировок в зале. Многочисленные СМИ информируют о том, что Басков похудел почти на 15 кг.

Поклонников Николая Баскова удивил его новый имиджИнформационный портал Heat.ru предоставил фото и следующие чувства певца: - «Для меня это интересный эксперимент, - рассказал Николай о своих ощущениях. - Все привыкли видеть Баскова в классических пиджаках, я долгое время не менял прическу. А сейчас решил - почему бы и нет. Я могу быть еще и таким!

смотреть на You Tube

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.