Памела Андерсон вышла замуж за бывшего мужа

Памела Андерсон вышла замуж за бывшего мужаПамела Андерсон решила взять пример с героини Ким Бессинджер в фильме «Привычка жениться», которая четыре раза выходила замуж за одного и того же мужчину.

До четырех раз, конечно, голливудской актрисе, пока далеко, однако, как сообщает американский телеканал «Entertainment Television», не так давно Андерсон вновь сочеталась браком со своим бывшим мужем, кинопродюсером Риком Саломоном.

Об этом светские хроникеры узнали после того, как Памела пришла на благотворительное мероприятие в Лос-Анджелесе, которое ежегодно организовывает актер Шон Пенн. На пальце у спасительницы Малибу красовалось обручальное кольцо, и журналисты не могли не поинтересоваться, действительно ли Андерсон вновь вышла замуж. И Памела подтвердила, что действительно вновь стала женой Рика Саломона, о возобновлении отношений с которым она ранее уже поведала прессе. Актриса добавила, что их родственники и близкие люди очень счастливы оттого, что союз пары возобновился.

Журналисты уже делают ставки по поводу того, сколько на этот раз продлится брак Соломона и Андерсон. В первый раз они решили официально оформить свои отношения в 2007 году – после этого их семья протянула всего два месяца.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.