Николь Ричи страдает от анорексии

Николь Ричи страдает от анорексииЗнаменитая светская львица Николь Ричи получила бешеную популярность не только благодаря дружбе с Перис Хилтон, участию в многочисленных шоу, но и своей фигуре.

Первый раз девушка появилась на обложке популярного глянца еще в подростковом возрасте. тогда она вела беспощадную борьбу с лишними килограммами. Спустя короткий промежуток времени с формами Николь Ричи произошли поистине чудесные изменения. Она начала стремительно терять вес. Огромное количество ее поклонников выдвинули предположение, что светская львица больна анорексией. К слову, участница реалити-шоу не стала скрывать свое заболевание и подтвердила эти слухи.

Прошло немного времени, и Николь Ричи смогла привести свою фигуру в порядок. После родов она выглядела просто шикарно: девушка перестала доводить себя до истощения и начала вести здоровый образ жизни. К огромному сожалению, в последнее время фото Николь Ричи сделанные папарацци опять заставляют думать, что старлетка вновь начала страдать от анорексии. Выпирающие ключицы, худые ноги и руки, практически отсутствующая грудь – все чем может в настоящий момент гордится «подруга» Перис Хилтон.

Николь Ричи страдает от анорексии

Николь Ричи страдает от анорексии

Николь Ричи страдает от анорексии

Николь Ричи страдает от анорексии

http://www.365-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.