“Ненавистная восьмерка”: Квентин Тарантино дал название новому фильму

"Ненавистная восьмерка": Квентин Тарантино дал название новому фильмуКвентин Тарантино дал название будущему фильму в жанре вестерна - "Ненавистная восьмерка" (The Hateful Eight). Последняя работа режиссера - "Джанго освобожденный", снятый в 2012 году. Тарантино надеется, что приступит к работе этим летом. Хотя некоторые источники утверждают, что конкретное время пока не определили.

Судя по названию нового вестерна, Тарантино хочет обыграть ленту Джона Стерджеса "Великолепная семерка" 1960-х годов - римейка "Семерых самураев" Акиры Куросавы, снятого в 1954.

Пока что ни один актер не получил роль в "Ненавистной восьмерке" Квентина. Тем не менее, режиссер успел договориться о сотрудничестве с катинг-директором Викторией Томас, которая работала над "Джанго". По слухам, одну из ролей получит Кристоф Вальц, игравший в "Бесславных ублюдках" и опять же в "Джанго освободженном".

Продюсер нового вестерна Тарантино - Пилар Сэйвон, также успевшая поработать с Квентином. Пока неизвестно, кто станет финансировать проект, но, вероятно, эти займется компания Харви Вайнштейна Weinstein Co. Просто потому что они давно поддерживают режиссера.

Напомним, Тарантино признался, что работает над новым сценарием в ноябре 2013 года. Кроме того, он сообщил, что это будет вестерн. Но Квентин не обмолвился ни словом ни о названии, ни о точной дате начала съемок. К слову, режиссер уже не раз переставал работать над проектами, за которые вроде бы брался.

На шоу Джэя Лено в ноябре Квентин заявил:

Мне так понравилось снимать "Джанго освобожденного"! И я настолько люблю вестерны, что, научившись делать такие картины, я захотел продолжить. Теперь я знаю, что делать.

Тарантино является давним поклонником вестернов: в середине 1990-х годов он пытался снять адаптацию романа 40 Lashes Less One Элмора Леонарда.

Ненавистная восьмерка": Квентин Тарантино дал название новому фильму
Квентин Тарантино
Ненавистная восьмерка": Квентин Тарантино дал название новому фильму
Кристоф Вальц на постере "Джанго освобожденного"

http://www.spletnik.ru/kino

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.