Любовница Олланда хочет засудить журналистов

Популярный российский актер, телеведущий Вячеслав Манучаров завел курортный роман. Он отдыхает на известном мексиканском курорте Канкун вдали от московских морозов в компании латиноамериканской красавицы. Как выяснилось, ею оказалась мексиканская модель Марселла. Об этом сообщает журнал Heat.ru. Телеведущий и его спутница каждое утро отправляются на один из центральных пляжей, который расположен недалеко от пятизвездочного отеля, где проживает Вячеслав, понежиться под солнцем и искупаться в теплых водах. Ведут себя они очень раскованно, прилюдно обнимаются и целуются. Это курортный роман или серьезное увлечение покажет время. Популярный телеведущий и актер имеет славу сердцееда, он покорил не одно женское сердце. В его объятиях побывали самые красивые девушки России. Ему приписывали романы с Викторией Лопыревой, Анной Семенович и многими российскими и иностранными моделями. Несмотря на то, что за актером закрепилась слава ловеласа, в кино ему не предлагают играть героев-любовников. Он в основном играет отрицательных персонажей: Принца на белом коне я играю дома у себя в спальне, а в кино я чаще изображаю человека с отрицательной энергетикой. А что поделаешь? Так получается. Наверное, я на самом деле отрицательный персонаж. Это не плохо, главное, что у меня есть зритель, что меня знают, смотрят и любят за мой талант. Мне все равно, плохого я буду играть или хорошего.   http://starandstar.ru Жили Гайе грозит подать иск против издания, которое опубликовало скандальную историю.

Актриса Жюли Гайе подаст в суд иск против журнала Closer, опубликовавшего материал о ее романтических отношениях с президентом Франции Франсуа Олландом, передает RTL.

Адвокаты Гайе уже обращались к редактору журнала Лорансу Пио с просьбой удалить статью и фотографии с сайта. Новость с сайта была удалена, однако печатная версия журнала не изымалась из продажи.

Между тем, скандальная история становится все популярнее. В интернете даже появилась игра, в которой пользователи должны "помочь" президенту добраться до места свидания с Гайе, минуя препятствия в виде папарацци и гражданской жены.

Напомним, 10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жули Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершает в течение нескольких месяцев.

Олланд признался своей гражданской жене Валери Триервейлер в романе с Гайе за несколько часов до выхода скандальной публикации. Объяснение состоялось 9 января в Елисейском дворце и прошло "без криков и скандала".

Триервейлер, которую госпитализировали в парижскую клинику, готова, как выяснилось, простить своего супруга, несмотря на грандиозный скандал.

Сегодня в СМИ также появилась информация о том, что любовница главы государства жде т ребенка. Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента.

Любовница Олланда хочет засудить журналистовhttp://www.segodnya.ua/world

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.