Лепс признался, что употреблял наркотики

Лепс признался, что употреблял наркотикиПевец Григорий Лепс откровенно рассказал о своей прошлой наркозависимости и мыслях по поводу легализации наркотиков в России.

На телепередаче Лепс признался ведущей Ксении Собчак: "У нас у всех были сложные периоды в жизни. Сколько об этом я уже говорил... Молодость, молодые были – дурные. Играли в подъездах на каких-то разбитых гитарах, соседи нас за это гоняли. Нам казалось, что Джимми Хендриксу 27 лет и мы тоже должны умереть не позже, что нужно попробовать наркотики. Естественно, что с годами ты становишься умней. Это была бровада и идиотизм".

"Мне говорили, что человек, который один раз попробовал героин, уже не сможет этого забыть", – заявила Ксения Собчак. "Два, если быть до конца точным, – ответил Григорий Лепс. – После второго употребления он входит в биологический состав крови и без него ты не можешь уже практически дышать. Тогда уже зубы на полку, и выходишь. Выходили. Все зависит от силы воли и характера. Лично знаю человек пять бывших наркоманов и дело тут не в запрете. Дело в собственной голове: пока человек сам себе не скажет, что это плохо, тут запрещай или нет – дело такое".

смотрите на You Yube

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.