Келли Осборн расторгла свою помолвку

Келли Осборн расторгла свою помолвкуОдиозная певица Келли Осборн, похоже, не сильно торопится под венец.
Очередная помолвка девушки обернулась разрывом отношений.
Как сообщает издание «People» со ссылкой на источник, близкий к дочери Оззи Осборна, на днях Келли расторгла помолвку со своим возлюбленным, веганским поваром Мэтью Моссхартом.
Как сообщил представитель звезды, Мэтью и Келли решили расстаться друзьями после двух лет романа, который начался на свадьбе супермодели Кейт Мосс. При этом особо было подчеркнуто, что между бывшими влюбленными нет ни тени вражды – только искреннее уважение друг к другу.
Сама певица, которая уже стоит на пороге тридцатилетия, судя по философским записям в своем микроблоге, не сильно страдает от того, что уже вторая помолвка в ее жизни не привела к заветному свадебному финалу (первым публично объявленным женихом Осборн был манекенщик Люк Уоррел, отношения с которым девушка закончила в 2011 году). По крайней мере, пост, размещенный Кллли восьмого января, вполне оптимистичен – он гласит, что многие вещи, которые поначалу кажутся непоправимыми, при ближайшем рассмотрении могут оказаться не такими уж страшными, все дело в том, как сам человек их воспринимает.

смотреть на You Tube

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.