Известного драматурга не пустили в самолёт из-за пьянства

Известного драматурга не пустили в самолёт из-за пьянстваНиколая Коляду сняли с самолёта, выполнявшего рейс Екатеринбург – Москва. Полиция подчёркивает, что дебоша на борту не было.

Накануне с самолёта, выполнявшего рейс Екатеринбург - Москва, был снят известный российский актер и драматург Николай Коляда в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним с борта самолёта сняли ещё одного пьяного пассажира. О его личности не сообщается.

"Дебоша в самолете Коляда со своим коллегой по творческому цеху не устраивал. Экипаж самолета перестраховался, сняв Коляду и еще одного пассажира с рейса. В последнее время участились случаи пьяных дебошей в самолетах. Во избежание происшествия в небе экипаж принял решение не взлетать с пьяными пассажирами", - цитирует ИТАР-ТАСС источник в уральской транспортной полиции.

Известно, что Коляда направлялся на запланированные гастроли в столицу. Как отмечает источник в правоохранительных органах, решение о снятии мужчин с рейса принял экипаж самолета.

Как отмечает Life News со ссылкой на источник в транспортной полиции, никакого дебоша на борту лайнера не было. Издание сообщает, что жест, заснятый камерой видеонаблюдения, где режиссёр якобы толкает полицейского, на самом деле имеет другое "происхождение": драматург потянулся к правоохранителю, чтобы приобнять его, однако тот отшатнулся.

При этом, когда Коляду попросили выйти из самолёта, он не стал поднимать скандал, несмотря на то, что бортпроводники и полицейские затратили некоторое время, чтобы уговорить его покинуть воздушное судно.

По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Николай Коляда – известный советский и российский актер, писатель, драматург, сценарист, а также театральный режиссер. Он является заслуженным деятелем искусств РФ, лауреатом международной премии им. К. С. Станиславского. На данный момент он возглавляет "Коляда театр" в Екатеринбурге.

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.