Иншакова обвинили в вымогательстве $2 млн

Иншакова обвинили в вымогательстве $2 млнИзвестного продюсера и каскадера Александра Иншакова подозревают в причастности к вымогательству 2 миллионов долларов у столичного нотариуса.

Известный продюсер и каскадер Александр Иншаков стал фигурантом дела о вымогательстве 2 млн долларов у столичного нотариуса, сообщает Life News.

Напомним, в середине января в Москве были задержаны охранники бизнесмена Умара Джабраилова за вымогательство 2 млн долларов. Позднее они признались, что выполняли роль коллекторов, заставляя бизнесмена вернуть долг.

Также задержанные сообщили о причастности к делу сенатора Ралифа Сафина и главы Федерации каскадеров России Александра Иншакова, которого назвали организатором преступления.

Так, по словам лидера группировки Рустамбека Агаева, Иншаков свел их с Ралифом Сафиным.

"По словам задержанного, именно знаменитый каскадер предложил сенатору помощь в лице охранников Умара Джабраилова для выбивания долгов у столичной нотариальной конторы", – заявил источник в правоохранительных органах.

Как пишшет издание, Сафин, Иншаков и Джабраилов – соседи по элитному поселку Раздоры на Рублево-Успенском шоссе. По словам Агаева, Сафин поделился проблемой с Александром Иншаковым, и тот предложил в качестве выхода из ситуации "услуги" охраны другого соседа.

Источник отметил, что в ближайшее время Александр Иншаков будет вызван на допрос. А дело с участием сенатора будет выделено в отдельное делопроизводство и передано в СК из-за статуса Ралифа Сафина.

Между тем сам продюсер сообщил, что он ничего не знает об уголовном деле.

Отметим, что Александр Иншаков не только известный в стране каскадер, но и продюсер нескольких фильмов, в том числе "Бригада. Наследник". Также Иншаков был доверенным лицом Владимира Путина на последних президентских выборах.

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.