Фриске впервые прокомментировала свою болезнь

Фриске впервые прокомментировала свою болезньЖанна Фриске, у которой обнаружили рак, поблагодарила всех, кто поддержал ее морально и материально.

Обращение певицы появилось сегодня на сайте благотворительной организации. В нем говорится: «Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей».

Фриске также отметила, что собранная сумма значительно превышает стоимость ее лечения, поэтому остаток средств будет  использован для оказания помощи тяжелобольным детям

Также певица отдельно поблагодарила организации, оказавшие непосредственное участие в сборе денег: «Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, Первый канал, программу «Пусть говорят», но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог».

Напомним, что певице была диагностирована неоперабельная опухоль мозга - глиобластома. В настоящее время артистка находится на лечение в одной из западных клиник. После известия о ее болезни Первый канал и Русфонд организовали сбор денег на лечение певицы, в результате которого была собрана внушительная сумма денег.

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.