Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова снимется в голливудском фильме

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова снимется в голливудском фильмеБывшая солистка популярной эстрадной группы «ВИА Гра» певица Татьяна Котова решила попробовать свои силы в киноискусстве. Первый фильм, в котором появится Котова будет снят в американском Голливуде.

Об этом событии в своей творческой карьере Татьяна сообщили поклонникам через собственный микроблог в социальной сети Instagram, опубликовав накануне фотографию билета на самолет, сообщением Москва – Лос-Анджелес.

Котова прокомментировала снимок достаточно эмоционально, написав, что отправляется на съемки долгожданного фильма в американский Голливуд. Также экс-солистка «ВИА Гры» написала, что во время своего прошлого визита в Лос-Анджелес она, по традиции, бросила монетку, чтобы вернуться, и вот результат. «Не ожидала что такой метод сработает так быстро!», - резюмировала довольная Котова.

Фолловеры Татьяны Котовой сразу же поздравили певицу и пожелали удачного кастинга, а также закрепиться в солнечном Лос-Анджелесе.

Отметим, что Татьяна не стала вдаваться в подробности и рассказывать, о чем будет новый фильм и с кем из голливудских звезд ей предстоит работать на одной площадке.

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.