Экс-разведчица Анна Чапман представила свою линию женской одежды

Экс-разведчица Анна Чапман представила свою линию женской одеждыБывшая шпионка Анна Чапман, которая в настоящее время стала популярной телеведущей, решила развивать свои дизайнерские задатки и представила на суд общественности первую коллекцию женской одежды.

Презентация прошла в Анталии на известной во всем мире выставке DossoDossiFashionshow 2014.

Анна Чапман прославилась в 2010 году во время шпионского скандала в США. В мае 2013 года экс-разведчица стала членом совета директоров в Фондсервисбанке. Новые обязанности не стали преградой для телеведущей, которая по-прежнему работает на РЕН ТВ, а теперь еще и презентовала свою линию одежды.

Представители Фондсервисбанка сообщили, что Анна Чапман будет первым российским дизайнером, принявшим участие в DossoDossiFashionshow за все годы его существования. Первыми оценить коллекцию женской одежды от Чапман смогут «баеры» магазинов мира и журналисты.

В 2010 году Анна уже подала заявку в Роспатент, зарегистрировав свое имя в качестве товарного знака, который будет действителен до 2020 года. Теперь девушка может выпускать под своим брендом различные виды товаров – от духов до алкогольных напитков. Бывшая разведчица также предложила свои услуги дизайнера российскому Центру подготовки космонавтов, для которого Анна намерена разработать новую стильную форму.

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.