Джулия Робертс на съемках фильма избила свою коллегу Мэрил Стрип

Джулия Робертс на съемках фильма избила свою коллегу Мэрил СтрипВ ходе съемочного процесса нового фильма «Август» с именитыми актрисами Джулией Робертс и Мэрил Стрип в главных ролях, для того, чтобы целиком и полностью вжиться в образ,  красотка Робертс немного перестаралась, из-за чего ее напарница получила серьезные синяки и гематомы.

Голливудская актриса Джулия Робертс, чтобы максимально вжиться в образ своей героини, немного не рассчитала физическую силу и во время съемок драматической сцены драки хорошенько поколотила Мерил Стрип, которая по сюжету фильма  играет роль ее матери.

Об этом Джулия Робертс  рассказала в одном из последних интервью.

По словам голливудской дивы, которая на сегодняшний день считается одной из самых высокооплачиваемых актрис современной киноиндустрии, по сценарию нового фильма «Август», перед камерами вместе с Мэрил Стрип они должна была сыграть скандал, переросший в драку. Но актрисы настолько вжились в свои образы – матери и дочери, что синяки на теле Мэрил впоследствии вышли настоящие.  После того, как съемки сцены, длившейся целый день, были успешно завершены, ей пришлось срочно залечивать полученные от напарницы раны и гематомы.

При этом Джулия Робертс добавила, что теперь и представить страшно, что подумает ее мать, посмотрев фильм «Август», так как побаивается, что все получилась слишком уж правдоподобно и драматично.

Джулия Робертс на съемках фильма избила свою коллегу Мэрил Стрипhttp://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.