Дрю Бэрримор жалеет о размолвке с матерью

Дрю Бэрримор жалеет о размолвке с матерьюГолливудская актриса Дрю Бэрримор стала героиней очередного номера глянцевого журнала «Marie Claire» и дала изданию развернутое интервью.

Одной из основных тем беседы с корреспондентом «Marie Claire» стала проблема, которую Бэрримор считает самый большой на данном этапе своей жизни.

Речь идет об отношениях актрисы с ее матерью, которые никак нельзя назвать теплыми и дружескими. Проблемы между Дрю и ее родительницей начались еще тогда, когда Бэрримор была подростком – тогда будущая звезда Голливуда, подобно многим девушкам в ее возрасте, необоснованно обвиняла маму в том, что она ее совершенно не понимает, и устраивала скандалы.
Когда Бэрримор родила дочку Олив и на себе познала все радости и проблемы материнства, то поняла, насколько она была неправа. Однако отношения между актрисой и ее родительницей все равно остались натянутыми – возобновить понимание и вернуть теплоту теперь мешает постоянное расстояние.
Тяжесть от разлада с мамой Дрю скрашивает ее собственная семья – муж и старшая дочка. В скором будущем актриса во второй раз станет мамой, и уже узнала пол будущего ребенка – это снова будет девочка. По признанию Бэрримор, она всегда мечтала о большом семействе, и сейчас эта мечта наконец стала реальностью.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.