Дэниел Рэдклифф признался, что имеет проблемы с алкоголем

Дэниел Рэдклифф признался, что имеет проблемы с алкоголемГолливудский актёр Дэниел Рерклифф, получивший всемирную популярность после роли Гарри Поттера, признался в том, что часто злоупотребляет алкоголь.  С его слов, зависимость началась во время съёмок одного из фильмов поттерианы.
Как сообщает издание GQ, Дэниел стал так зависим от алкоголя, что без него перестал чувствовать жизнь.

«Несколько лет подряд я был одержим идеей соответствовать образу знаменитости, хотя на самом деле такой стиль мне не подходил» – попытался оправдать свою зависимость Рэдклифф.
В то время, когда актёр дружил с зелёным змием, его не раз могли застукать папарацци, но он чудом избегал их фотокамер. Чистосердечное признание перед поклонниками, по его словам, должно подкрепить его желание раз и навсегда покончить с этой пагубной привычкой.
Результаты улучшения уже налицо – Дэниел снова начал встречаться с своей возлюбленной, отношения с которой потерпели крах через пьянство и неадекватное состояние выпившего актёра.
Конечно, актёрскую карьеру Дэниел не планирует завершать. В данный момент он работает в одном из бродвейских шоу, после чего опять планирует вернуться в кинематограф.
О своих планах на актёрское будущее Рэдклифф заявил: «Если мне удастся перерасти Гарри Поттера, мои роли будут разнообразными, а кинокарьера длинной, меня никто не упрекнёт, что причина моего успеха – детское везение».
Тем временем, уставшая от роли маленькой волшебницы Гермионы актриса Эмма Уотсон тоже всеми силами пытается выйти из всем знакомого образа: то «взрослую» роль сыграет, то снимется в откровенной фотосессии.
Сама создательница волшебного мира писательница Джоан Роулинг запустила собственный сайт онлайн-игр.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.