Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса

Анита Цой отказалась от прибыльного бизнесаУ Аниты Цой всегда была аллергия на шерсть. Несмотря на это, несколько лет назад друзья подарили артистке белую шиншиллу. Увидев зверюшку, Анита сначала запаниковала, а потом отвезла ее в свой загородный дом. Как настоящая хозяйка, Цой купила мышке клетку и домик.

Через несколько дней выяснилось, что никакой аллергии на шиншиллу у певицы нет. Больше Аниту беспокоило, что ее домашняя любимица, к которой сразу прониклись все члены семьи, скучает. Знакомые посоветовали звезде приобрести шиншилле друга, что артистка и сделала.

– Моя шиншиллка все время грустила, поэтому пришлось купить ей жениха, – улыбается артистка. – Ухажер ее сначала не вдохновил, однако через некоторое время они подружились.

Спустя несколько месяцев певица обнаружила в клетке трех маленьких шиншиллят. С тех пор грызуны стали размножаться у Аниты регулярно. Певица теперь только и делает, что раздает их знакомым. Друзья посоветовали Цой поставить дело на поток и профессионально заняться разведением шиншилл для меха. Но артистка это предложение отвергла напрочь, узнав, что дело это вовсе не простое. Оказалось, что шиншиллы – однолюбы и всю жизнь живут одной и той же парой!

Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса

Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса

http://www.sobesednik.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.